校内通知  >  关于开展2020年度上学期网络宣传平台检查工作的通知
 

关于开展2020年度上学期

网络宣传平台检查工作的通知

 

各二级单位:

为全面落实上级关于宣传工作的有关要求,根据学校工作部署,决定自2020616日至710日在全校范围内组织开展网络宣传平台自查自纠工作。

请各单位严格对照《中南大学互联网新闻信息发布管理办法》(中大党宣字[2017]6号),结合本单位的实际情况,对网络宣传平台(包括互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等)进行自查自纠,对发现的问题及时整改,对更新频率过低的账号进行关停。并认真填写《中南大学二级单位网络宣传平台自查自纠表》,于630日前交至宣传部(新闻中心)网宣办。(地址:科技楼703室,联系人:王灏,联系电话:88877678。)

7月1日至7月10日,党委宣传部将根据自查自纠情况,抽查部分二级单位网络宣传平台内容建设、审核机制、发布机制、网上影响力等情况。

 

附件:《中南大学二级单位网络宣传平台自查自纠表》

                                              

                                                   党委宣传部(新闻中心)

                 2020615

附件信息  
 
关闭页面