校内通知  >  关于组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知
 

关于组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

 

各二级党组织:

71日上午8时,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席庆祝大会并发表重要讲话。届时,中央主要媒体将进行现场直播。现将有关要求通知如下:

一、认真组织收听收看。各二级党组织要把组织收听收看习近平总书记重要讲话现场直播作为重要政治任务、作为党史学习教育的重要内容,确保组织到位、保障到位、覆盖到位。

二、及时组织学习讨论。各二级党组织要通过多种形式,组织党员、干部、师生认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

三、切实抓好贯彻落实。各二级党组织要以习近平总书记重要讲话精神为指导,掀起党史学习教育的热潮,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局。

 

学校办公室

党委组织部

党委宣传部

2021630

附件信息  
 
关闭页面