校内通知  >  关于2020年度党报党刊征订发放的通知
 

关于2020年党报党刊征订发放的通知

校内各单位:

根据上级有关文件精神,结合我校实际情况,现将2020年党报党刊征订发放有关事项通知如下:

    一、征订范围

列入2020年党报党刊征订范围的是:《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《湖南日报》《新湘评论》。

    二、征订办法

 2020年公费订阅的党报党刊由党委宣传部统一办理。

 三、发放范围及数额

1.机关部处、湘雅医学院、铁道校区管委会及直附属单位分别征订《人民日报》《光明日报》《求是》各1份;《湖南日报》各4份;《新湘评论》各3份。另外行政部门、湘雅医学院、铁道校区管委会加订《经济日报》各1份。

2.各二级学院分别征订《人民日报》《光明日报》《求是》各1份;《新湘评论》各4份;《湖南日报》各5份。

    四、订阅要求

 各单位要高度重视党报党刊发行工作,充分发挥党报党刊的理论指导作用。要明确专人收发报刊,并结合各自实际及时分发到位。除党委宣传部统一征订的报刊外,凡用于订阅报刊的公用经费,须优先订阅上述列入党报党刊发行范围的报刊。

  联系人:刘 慧     联系电话:0731-88879969

                 

                                    党委宣传部

                                        2019年12月9日

附件信息  
 
关闭页面